Винтаж
Понять его я всё ж хочу.
Словарь учёный и толковый
Я достаю и в нём ищу.
Листаю в словаре страницы,
Увы, но здесь ответа нет.
«Винтаж» скажите мне на милость,
Зачем придумал тебя свет.
Что значит слово незнакомое?
Звоню подруге я своей.
И ей ведь тоже незнакомо,
Знать слово наших сыновей.
«Винтаж» сказал нам сын учёный,
Те вещи, что носили вы,
И в юности своей блистали,
Быть модными хотели бы.
Не знаю, правда, или нет,
Но вот такой нашла ответ.
Теперь послушаю я вас,
Чтобы узнать народа глас.
01.2010г.
Свидетельство о публикации №116071807014