Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе, как это ни банально,
Спасибо, что на свете ты живёшь!
Пусть ты совсем-совсем не идеальный,
Но в мой мирок покой и свет несёшь.

Спасибо, что мелькаешь ты в инете,
Благодарю за то, что мне звонишь!
Ты - есть!И жить мне радостно не свете!
Бываю глупой..., но ведь это ты - простишь?

Меня никто не называет больше "милой",
Ведь это слово - нежности глоток...
Не исчезай, прошу, будь моим тылом!
Тогда смогу я сделать марш-бросок...


Рецензии