Я часто нуждаюсь в совете
Но больше его даю.
Прошу Бога, чтоб мои дети
Чувствовали-их люблю.
Сама себя оправдываю, смешная...
И засыпают они без меня, и взрослеют.
Или, правда, глупая или - занятая...
Я-не судья. И меня судить не смеют.
Я часто нуждаюсь совете,
Только давать их - не гоже.
И советчиков столько на свете...
Хотя, пусть не мне, но поможет.
Свидетельство о публикации №116071806983