И смерти подай ладонь

Мне сердце отлили из стали, а в душу вложили огонь.
Люблю, берегись пожара! Боишься, так пламя не тронь.
Достань поржавелые латы, любовь упакуй в эту бронь,
Забудь, что ещё живёшь ты и смерти подай ладонь. 


Рецензии