У моего костра - погрейся, милый друг

У моего костра - погрейся, милый друг,
Хочешь - возьми его тепла с собой,
Не бойся - он не угаснет,
Ещё сильней лишь разгорится!
И светел он, и не опасен,
Он хочет рассказать тебе,
Что так прекрасен -
Твоей души - неповторимый звон,
Поезд Любви, тем светом озаримый,
Прибудет вдруг, на твой, -
Почти забытый, но существующий перрон...


Рецензии