За закрытою дверью стена
И молчание белого света,
А за дверью закрытою тьма,
Тишина и вопрос без ответа.
Провернулся безжалостно ключ,
Не войти и не выйти из клетки,
И не двинутся даже ничуть,
За окном не колышется ветка.
Холод смерти родился в груди,
Растекается, душит и гложет,
Ржавый ключ повернуть и уйти,
Или здесь мне остаться и может,
Позабыть.... и расстаться со всем,
За закрытой клеёнчатой дверью,
И молчит моя старая тень,
Я останусь здесь с чёрною тенью.
Свидетельство о публикации №116071806927