О ней

Она умывается солнечным светом,
Укладку делает тёплым ветром,
И раздеваясь она согрета,
Зимой холодной уносит в лето.
7 дней в неделю с нею субботы,

Она по будням не без работы.
Её теряли, Её дарили,
Хлеба жалея, вином поили.
Её всегда с нетерпением ждали
В ней нет второй стороны медали.
Она внезапно стучится вестью,
Чей голос прост и похож на песню.
Она ни с кем не бывает груба,
И если кратко - то просто люба.
А если в том, что гоняет кровь,
Тогда зовётся она - любовь.


Рецензии