Пока есть время

 
 Не забывайте маму за делами, разговорами и суетой. Она ваш свет,
к которому вы привыкли и не замечаете. Она ведь всегда с вами.
Пусть вы выросли и стали «на ноги», но всё равно не подозреваете,
какую часть в вашей жизни занимает мама.

Вы тянетесь к друзьям и любимым, зачастую забывая позвонить самому
дорогому человеку. Но помните одно – никто и никогда не будет любить,
и заботиться о вас так, как мама. И когда её не станет, мир опустеет.
Никто и ничто не заполнит эту пустоту в вашем сердце.
Поэтому дарите маме внимание, теплоту и любовь пока есть время, отве-
денное жизнью.


Рецензии
Мы вспоминаем слишком поздно...
Хорошо, когда кто-то напоминает.
Удачи вам, Филун.

Ольга Белоус 1   12.01.2017 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Со всеми прошедшими праздниками!

Филун Джарин   22.01.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.