Наступили жаркие дни
Прохожу пот и боль в тренировках.
Спортивные светят огни,
Нарабатываю я сноровку.
Вот подача, срезка, накат,
Отработка диагонали…
И не шарик уже – снаряд -
Посылаю в угол… иль в дали.
Приготовился, пас ловлю,
Ох, досада, опять промахнулся.
Мир спортивный, тебя люблю,
Но соперник мой, всё ж, извернулся.
И опять иду я к столу,
Снова срезка, накат, подача.
Я тренеру шлю хвалу,
И надеюсь, придёт всё ж удача.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116071806899