Прости нас, Государь

холоп существует для покаяния
как рыба существует для воды
покайся смиренный да кроткий
иначе тобой помыкают жиды
а ежели ты не согласен
что твое благо кается и терпеть
значит русское имя ты продал
и тебе милее масонская плеть
значит на бесовские порядки
променял пращуров седой завет
ты матушку-Русь запродал
и света в твоей душе более нет!
покайся! не сомневайся, просто взгляни
какие высокодуховные лица у господ!
покайся! грех лежит бременем
и давит богоотступный наш народ
высокая смертность? детская проституция? (1)
у безбожников много вранья для тебя!
покайся! да у слышит ОН нас на небеси
и простит за убийство Святого Царя!

1 «"Положение девочек было еще ужаснее. Им оставалось одно: продавать себя пьяным развратникам. Десятилетние пьяные проститутки были не редкость.» Гиляровский «Москва и москвичи» - образец масонской, русофобской хулы на православную Отчизну.

Картинка из этих ваших Интернетов


Рецензии