Об одном тебя прошу

Лишь в одно я верю,
Об одном тебя прошу,
Закрывая за мною двери,
Осудить меня не спеши.
Я верю  в доброе сердце,
Я вижу истину глаз,
Судить не имеем права,
Любовь лишь рассудит нас!
Сегодня мы любим судить,
Осуждая, привыкли мы жить,
Сегодня забыли люди,
Что значит - друг-друга любить!


Рецензии