Нас сдал взаймы

Держитесь!-А за что, дурак?
Ведь дубы два, а в зубе  брешь..
Гулял закон в чёс с думой "Ра"..
По горло в кость загнали ложь.

Ты, как читатель, спросишь:-На?..
Как точно.. Нужна только честь.
В хор "Чичиков"  родни нагнал..
Неправда это!- нудит "Весть".

Ха!-Врёт подло местное "Ага"!
Придурки в моде словом бык-
Рога пиарит в гопака.
Ещё  мочой помог!- Воды..

Замёл бармен зык в терем гарн..
Но вас не мало, тополи.
Весь этот год потел бугор,
От думок пухнул. Знали, пни?

Тут выпь:-Пора кирпич до харь!
Манеры скинул сам Борис:
ХАЙ миру - крест, тут- Вечный царь!
Войной крутил с кич футболист.


Рецензии