Я лечу

У меня с тобой захватывает дух,
Я боюсь промолвить это вслух.
Я лечу как будто ввысь...
Только тихо.., не проснись.
Крепко взявшись мы летим,
В белых облаках парим...
Это сон, а может явь...
Все реально, лишь представь!
Только я и только ты...
Нет предела у мечты...




«Неделимые»


Рецензии