Приходите ко мне

Приходите ко мне, приходите друзья,
Я зову всех друзей, всех зову к себе я.
Без всего, просто так, заходите ко мне,
Просто так, без всего, мне приятно вдвойне.

Мне не нужно подарков, зачем они мне?
Вы пришли, вы друзья, мне приятней вдвойне.
Проходите за стол, места хватит нам всем,
Дружба, главное здесь, а подарки, зачем?

Усажу всех за стол, от души буду рад,
Есть друзья у меня и не надо наград.
Вспомним всё то что было когда то, давно,
Мы б вернулись туда, только есть одно, но.

Не вернуться назад нам друзья, никогда,
Между прошлым и нами, большие года.
Так что чаще ко мне, заходите друзья,
Всех приму вас друзья, рад всем вам, буду я.

Июль - 2016 год.


Рецензии