Стихи рождаются, как ветер

Стихи рождаются, как ветер
И улетают снегирями,
Порхая по белу свету
За невиданными горами,
Стихи рождаются - как пламя,
Кометами промчатся,
Воздух и землю обжигая,
Хотят они начаться.
Стихи рождаются, как знамя,
Время столетий обгоняя,
И на ладонях тая,
Снежинками ложатся.


Рецензии