Ты почувствуешь...

Ты почувствуешь - черная птица,
Проникающе глядя в глаза
На плечо тебе тихо садится,
Чтобы к истине путь указать

Красота ее непостижима,
Как древнейшая магия зла,
Диким сердцем твоим одержима,
За собою тебя позвала

Из каких-то других измерений,
Из пространства, людей и веков,
Бесконечных судьбы повторений,
Бесконечных ее тупиков

Перешедший последние грани,
Окруженный спасительной тьмой,
Ты поймешь - заблудившийся странник
Наконец-то вернулся домой.


Рецензии