давай убежим
новый день, новый век,просто новая жизнь,
каждый сможет найти то чего не хватало,
то чего сейчас нет и не будет во век.
просто вырви листки с перепачканной книги,
нету смысла читать, ведь не ты написал,
здесь на левой руке перепутались нити,
а на правой, лишь то ,что ты сам выбирал.
давай собирайся, ты видишь дорогу,
ты слышишь как шепчут в дали голоса,
мы точно вернемся когда-нибудь к Богу,
сейчас же бежим пока видят глаза..
Свидетельство о публикации №116071800679