Напишу я эти строчки

Напишу   я   эти  строчки
С   ВАМИ  говорить  хочу.
Нужных  слов  при  разговоре
Как-то  сразу  не  найду.

Вот  потом,  когда  осмыслю,
Что  хотелось  мне  сказать,
И   тогда   на  этих  строчках
ВАМ  могу  ответ  свой  дать.

Не  умею  говорить  я,
Не  умею  убеждать,
Не  умею  я  на  хамство
Сразу   Вам  ответ свой  дать.

Я  умею  обижаться,
Я  умею  слёзы  лить.
Не  умею  в  ваших  душах
Злость  и  черствость   остудить.

Как  сказать  Вам,  что  люблю  Вас!
Не  поймете  слов  моих.
Я  для  Вас  всегда  чужая,
В Вас  заботы не найти.


 
                05.2008г.


Рецензии