на закате

Тепло небес пронзало тень,
Разбавив небо ароматом,
Цветы сияли при Луне,
Сверкая над волной закатом,
Все эти краски в синеве -
Манили сказкою раздолья,
И их гипноз позвал с небес,
Как продолжение свободы.


Рецензии