Устала
Приеду с вечерним закатом
И снова тебе улыбнусь,
Восполнив разлуки утрату.
Чуть-чуть без меня потерпи,
Я долго гостить не буду,
А ты мне цветы купи,
И дома расставь повсюду.
Нам многое нужно понять
И лучше сейчас расстаться,
Ведь надо что-то менять,
Ну,или хоть постараться.
Обратно собрать нелегко,
Все то,что разбил случайно,
Поэтому я далеко...
Хотя,это все печально...
Свидетельство о публикации №116071806669