Солнце вечером...
Хочь молчи ты, а хочешь толкуй.
Вышли вновь на охоту ребята,
Свой попарить натруженный х*й!
Вечер тих, мирно спит обыватель,
Свое тело закинув в кровать.
Только знают уверенно парни,
Что не спит настоящая бл*дь!
Гулибанить, в любви признаваться,
В этот вечер, ведь будут опять.
Девкам вечно охото еб*ться,
А парням так охото еб*ть!
Кто то в вечер страдает о милой,
О такой безграничной любви.
А ее, в этот час так бесславно,
Парни дружно, по кругу е*ли!
И девченка решила скучает,
Ее бывший и встречи с ней ждет.
Но со всем он не переживает,
А других преспокойно е*ет!
Так что, лучше не будем о грустном.
О Любви поскучаем потом.
А пока, так у нас получилось.
Кто то Любит! Мы просто еб*м!
17.07.16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116071800665