Пока лишь только тишина...

Твой взгляд задумчивый от мысли,
Качающий внутри Тебя.
Что теребит своею мукой,
Какой то тайной, от меня.
Непонимание, как будет,
Не восприятие, что есть.
Своею ношей, не рушимой,
И этот холод, перемен.
Что затаилось в назиданье,
Каких событий череда.
Не возвратить те расставанья,
В свободу выстрелов слова.
Эмоций взрыв не искупаем,
И эта мертвая стена.
Что тишина безвольной гранью,
Откуда рана вглубь себя.
Толи слеза брильянтом павшим,
А может влаги след ручья.
Угрюмый взор, такой несчастный,
Кусаешь губы, может зря…
Теперь раскиданы все карты,
Но только как, пойдёт судьба.
Душа пытается всё сгладить,
А сердце бьётся, как струна.
Напрасны грёзы в ожиданьи,
Пока лишь только тишина...
            Александр.


Рецензии