Раннее июльское утро
Молнии сверкают,и опять гроза.
Вот и отступила Московская жара ,
А в глазах слезинки вспомнил я тебя.
Как мне не хватает ласки по утру,
Знай ты без опаски, я тебя люблю.
Ураганный ветер залетел в мой дом,
Но а я мечтаю быть с тобой вдвоём.
В городе уж шумно.
Много так машин.
А в моей деревне тишина звенит.
Только верховодит вновь июльский шторм.
И со мной сегодня так не ласков он.
Я один сегодня ,и камин горит.
Только жду тебя я, ты ко мне иди.
Обнимать я буду рано по утру,
Рисовать нам счастье не впускать беду.
Свидетельство о публикации №116071806628
Елена Полянская 3 19.07.2016 10:54 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.07.2016 10:55 Заявить о нарушении