Последняя

Последняя песня
Последнее тебе: «Прощай».
Ведь были мы вместе…
И счастье не обещай.
Холодные бури
В душе снегопад взвели.
Так много в нас дури
Тебя опять увели.

Жизнь…Продолжать любить, страдать…
Я – мог бы много счастья дать.
Ты – убегаешь навсегда.
И… меркнет в небесах звезда.

Последние вести:
Тебе не так легко сейчас.
А были бы вместе –
Мы наслаждались бы не час.
Но часто бывает:
Разбиты мечты на век.
И радость вся тает.
Я любящий человек…

15.07.2016


Рецензии