уходить в себя

уходить в себя, как под воду
старый батискаф закрывать
городу нужна сила, сила за счет народа
городу нужно всю одежду с него содрать

по течению рек, намочивших сандалии
вниз толпа летит старых транжир
купить все что недолюбили/не дали
подвези меня дядя, я твой последний пассажир


уходить в себя, быть выпитым городом
капли дождя ловить на раскрытую ладонь
по пути, раздеваясь, укрываться холодом,
"Пасажири,не затримуйте потяг. Натсупна станція Оболонь"


Рецензии