Тот лес таит в себе воспоминание...

Тот лес таит в себе воспоминание,
Воспоминание первых встреч любви.
Я помню твоё робкое признание
В лучах рассвета утренней зари.

Дыханье ветра, листья трепетали,
Журчание реки и песня соловья.
В тот день мы о любви узнали
И мне теперь не выжить без тебя.

По небу плыли облака желаний,
Хотела к ним притронуться рукой.
Любовь моя, предел моих мечтаний,
Хочу всю жизнь я рядом быть с тобой...
                15 мая 2008г


Рецензии