Как бы не было печально

Как бы не было печально,
Не стремись закончить все.
Жизнь, она необычайна!
Время каждому свое...

Страх, сомнения и горечь,
От утрат и от потерь,
Это многий получает,
После беззаботных дней.

Жизнь течет рекой бурной,
Вправо, влево поворот.
Иногда обрыв и омут,
Иногда водоворот.

Ускоряется теченье,
Замедляется порой.
Но не надо падать духом.
Все бывает за кормой!

17.07.16г. ЕАЮ


Рецензии