Мечты

За руки взявшись, веками шагая,
Бродят Адам с женой Евой мечтая,
Как сохранить на земле добродетель,
Чтоб воссиял всем Господь-Победитель?

Время не сможет стереть труд Иисуса,
Больше никто не познает искуса,
Ева с Адамом поникнут вдали,
Столько веков моё сердце болит!!


Рецензии