Последний

Когда-то, будут птицы петь,
Сильней, чем пели прежде.
И чтобы боль перетерпеть,
Я пишу в надежде,

На то, что будешь ты всегда
Такой же птицей вольной.
Такой же чувственной когда,
В душе твоей через года,
Отойдет осколок льда,
Который делал больно.

А может это новый дом?
В котором во вражде с теплом,
Царит лишь только холод?
Что же делать, если вдруг,
Когда захочешь ты согреться,
Тебе подскажет твоё сердце
Где тепло и где твой друг.

Не скажешь, где тебя найти,
В толпе бурлящей суеты,
В безумном времени искать?
И повторять, ну гдеже ты?.

Не знать тебе моих страданий,
Средь тысяч ангельских созданий
Я не хочу тебя терять,
И не хочу себя терзать
Кусочек сердца отрывать,
Который, есть последний...


Рецензии