Ну и что, что осень
Ну и что, что дождик.
Нужно настроенье
У себя поднять.
Нужно настроенье,
Нужно настроенье
В памяти о прошлом
Нужно поискать.
Ну и что, что осень.
Ну и что, что дождик
Было ведь хорошее
В жизни у меня.
Были муж и детки,
Были муж и детки
Милые мальчишки
Были у меня.
Белые головки,
Нежные ручонки,
Синенькие глазки
Были у меня.
Обнимали шею
Нежные ручонки,
И ласкали душу
Добрые слова.
Милые мальчишки,
Милые мальчишки
Как же вас любила
Милые мои.
Вот и отыскала
В жизни я прошедшей
Вот и отыскала
Радостные дни.
Ну и что, что осень.
Ну и что, что дождик
В жизни уходящей
Радость отыщу.
И не стану больше,
И не стану больше,
Плакать и печалиться
Больше не хочу.
09. 2007г.
Свидетельство о публикации №116071806564
Анатолий Викулин 25.10.2024 11:00 Заявить о нарушении