Любовь на сене

Вдали холмы зеленой сеткой
вцепились в горизонт.
Эстампы радужной розеткой
легли тебе на зонт.

Из-под зонта две стройных ножки,
так тянут тетиву
сердечной жилы. Боже, крошка,
боюсь не доживу!

Ни до зимы, ни до осенних
нежарких ясных дней.
Ни до утра!.. Любовь на сене,
нет ничего глупей!

Уже заходит солнце в тучи,
и нам пора бежать!
Опять на сеновал колючий..
да ну его! В кровать!!!


Рецензии
С такой красоткой не почувствуешь, как сено колит в попу...)))
И вообще то - не только...)))

Яна Обыкновенная   14.08.2016 08:54     Заявить о нарушении
красотка!

Трава По Пояс   15.08.2016 06:59   Заявить о нарушении