Ветер перемен
Ветер надвигающихся перемен,
Ну, зачем тебе все это нужно?
Мне б сейчас побыть с собой наедине.
Как же хочется побыть ещё девчонкой,
С удивлением смотреть на Божий свет
И не знать проблем той самой жизни взрослой,
Для которой сказки в этом мире нет.
Столько пройдено дорог по жизни,
Столько сердцем было прожито тревог,
И найдя, у Бога в Доме пристань,
Хочется оставить скорби на потом.
Но опять несет меня судьбы теченье
В дальнюю страну с названьем Неизвестность...
Не найти сейчас мне в этой жизни места,
Хоть цепляюсь за соломинку - надежду.
Верю, что придет, однажды, время,
Сбросит с плеч Господь и это бремя,
Лишь бы смочь в душе взрастить той жизни семя
Для единственного в Боге Возрожденья.
18.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071806537