Достался
Я,взбодрившись ото сна,
Выпиваю чашку чая
И иду искать кота.
Кот породистый,матёрый,
Ночью он-король двора
И гуляет по просторам
Аж до самого утрА.
Ну а утром,чуть дыша,
В дом вползает не спеша.
Целый день он спит,
Как мёртвый -
На диване распростёртый.
Есть не просит у меня,
Но живой ещё пока...
Я встревожена сама,
Что сложились так дела.
Кот достался мне холёный,
Своей жизнью упоённый…
Свидетельство о публикации №116071806531