Жди

Жди, и совсем скоро
Будет улыбка на твоём лице.
Жди, и вскоре хором
Уйдут проблемы все.
Жди, и будут поводы для счастья.
Жди, и вскоре мы поймём,
Что не покидавшее  ненастье,
Мы забудем  как  плохой сон.


Рецензии