Я могу промолчать...

Я могу промолчать.
Зачем мне тратить силы?
Я могу промолчать.
Зачем мне кем-то быть для вас?
Я могу промолчать.  Просидеть без фразы единой.
Я могу промолчать, внутри крича целый час.

Лучше держать в себе,
Лучше просто молчать.
И не верить во что либо вовсе.
Мне лучше не там где весь этот лживый смех,
Мне лучше там где честная осень.


Рецензии