Плесните мне в бокал...
Я, вкус любви познав, волшебный мир найду.
С собою в путь позвал душевное смятенье
И дар души приняв, судьбу переверну.
Я к звёздам пронесусь на вздыбленном коне,
Посею среди них поляны алых роз,
На зов весны явлюсь, где ветер в пустоте
Пока ещё не стих, тревожа тайны грёз.
Игривое вино мой разум опьянит,
Оно развеет тайну и сомнение.
А музыка вокруг чарующе звучит,
Всем подарив дурманящее зелье.
Плесните мне в бокал безумство, страсть и веру,
В огне костра сожгу всю фальшь своей мечты.
Я в полдень тень изгнал, любовь тянулась к свету
Божественной рукой отверженной судьбы.
07.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №116071806479
Лунная Лисёна 30.09.2020 19:10 Заявить о нарушении