Другу в напасть

Пурга не метель
Здесь не видно низги
И лишь колыбель
Выжигает мозги

Младенец хоть трус
Но Богом храним
Не любит он бус
Ведь жемчУг не под ним

Правда и Труд
У него за плечами
Соли не пуд
Отведал плетями


Рецензии