Что скажет наше продолженье?

всё в этом мире для людей
всё ради радости и счастья
всё для тебя-живи балдей
твори подьёма соучастье

истории живую нить
сменили на беду и петли
и резко разучились жить
а чем же нас помянут дети?


Рецензии