День карих глаз...

              "14 июля.Солдат срочной службы ВСУ сбежал с позиций, переплыл реку 
               Северский Донец, которая отделяет подразделения ополченцев
               ЛНР и боевиков ВСУ, и рассказал о массированных приготовлениях
               Киева к атаке на Луганском направлении..."
               (Из интернета)


День карих глаз наступит завтра,
Сегодня день у нас другой,
Где к миру нет уже возврата,
И с ВСУ ждёт трудный бой.

Нет больше Минских соглашений,
Война вовсю,как тать,смердит,
Расправив кружево сомнений,
Что русский в битве победит?

Враги - наёмники из Польши,
Арабы в помощь им даны,
Чтоб всякой твари было больше,
И были мы побеждены.

Но всё ж запомни,враг кровавый:
С мечом в дома людей идёшь,
И взятый в плен ты на расправе
Главу себе же отсечёшь.

Пока не поздно,собирайся,
И деток повидай своих,
В грехах пред Господом покайся,
И так останешься в живых.

День карих глаз!Глаза родные
Стремись при жизни увидать.
Идя ж с войной,ты враг отныне,
И смерти тут не избежать!

            18.07.2016г.


Рецензии