Девочка на лугу
Сделала букетик с синих васильков,
С этих василёчков я сплела веночек,
Получился краше он других венков.
Летом на лужайке цветы собираю,
Нравится мне летом на лугу гулять,
С красивых цветочков веночки сплетаю,
Скоро научусь я шить и вышивать.
Подарю веночки бабушке и маме,
Подарю букетик луговых цветов,
У своей кроватки вазочку с цветами
Поставлю на фоне вышитых котов.
Лео. Июль 2016
Свидетельство о публикации №116071806448
Надежда Павлова Тверь 25.08.2016 13:18 Заявить о нарушении