Акростих 7

Храню твои послания природа,
Осмысливая каждый твой совет.
Мне кажется, что испытал так много,
Ошибки привнося в божественный сюжет -
Хватающийся за надежду грешник,
Оставлю миру лишь сонет...

Метель, жара, природные явленья -
Едва ли строки смоют, досадя,
Несу слова как символы поверья -
Источника поэта бытия...
Лукавому же критику отвечу -
Успешным окончанием стиха...

Придёт к тебе такое вот прозренье,
Утратит силу признанный запрет,
Сойдется смысл с красою вдохновенья,
Эстетов порождая новый свет.
Святая выпала по жребию дорога -
Творю сейчас, непризнанный поэт...


18.07.16


Рецензии
Интересно Вы латынь вплели :)
С уважением,

Евгений Колотилов   05.11.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Рад встретить коллегу по тайнописи...
С теплом, Михаил .

Михаил Назарычев   11.11.2016 12:34   Заявить о нарушении