Колонна 5
За мир, спокойствие в стране !
Но видим много идиотов,
Что призывают нас к войне !
Они остались с девяностых,
Их отодвинули от власти,
Им ощущений нужно острых,
Стравить народ, нести напасти !
Пекутся, но… не о народе,
Враньё всегда, сплошной обман !
Они все алчны по природе,
Власть захватить, набить карман !
В России не забыли все народы,
В войну, там под военным небом,
Такие вот предатели, уроды,
Захватчиков встречали с хлебом !
Свидетельство о публикации №116071806405
Алексей Ковриков 8 04.12.2016 15:29 Заявить о нарушении