Горсть внимания
Сколько не было б лет
Остается девчонкой-
Душа женская вся,
От рождения дня,
И судьбу умоляет,
В протянувшей ручонке:
Ей бы счастье послали -
Горсть небеса.
Так же пусть в День Рождения:
Небо душу усладит
И откроет ларец,
От молитвы земной,
И само проведение
Благосклонность проявит,
Судьбоносной чертой-
В твоей жизни Творец.
В эту горсть лишь могу:
Тепло сердца доложить,
И душой пожелать,
Чтобы сбылись мечты,
А устанешь в дороге,
Приникни к плечу,
С другом,радость умножить,
И обоим- земной теплоты.
Пусть обоих любовью согреет,
Как может душа лишь мечтать,
Да и сердце в разлуке добрее,
Будет счастье своё охранять.
Будь счастлива девчонка с ручонкой,
Хоть и взрослая в жизни судьба,
Пусть душа остаётся ребёнком-
Пока держит за руку Тебя.
С Днём Рождения Оля!!!
15.07.2016 А. Машкин
Свидетельство о публикации №116071806397
а лирично, Душевно и красиво. С искренними чувствами! Трогательно!
Успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 08.10.2016 16:20 Заявить о нарушении
С теплом за отзыв ,здравия желаю,моё почтение с уважением,
Анатолий Машкин 08.10.2016 20:12 Заявить о нарушении