Вереск

Вечер -
Ещё один - зажжет в окошке свечи.
Лечит
Твоя рука, упавшая на плечи.

Боже,
Я прячу меч стальной сомнений в ножны -
Сложно
Поверить, если жил в обнимку с ложью.

Я бы
Забыл избитые хореи, ямбы...
В яму
Все прошлое! ...и когти рвать нам в Мьянму!

Ты же
Возьми меня зимою в лес на лыжи.
Выжать
Всю ласку постараюсь, чтоб стать ближе.

Веришь,
Я распахнул тебе в саду все двери?!
Вереск
Вновь расцветет увядший, я уверен.


Рецензии
Понравилась Ваша лирика...
Замечательные строки
Добра и Любви Вам!

Диана Беседина   18.07.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Диана, за приятный отклик! С уважением...

Ермаков Александр Олегович   19.07.2016 07:46   Заявить о нарушении