Где-то далеко
Курск - это подвиг Кати Зеленко.
Курск - это край любимый, прекрасный.
Курск - это стих писать на коленке.
Мало кто помнит эфиры "Октавы",
Или "Фарватер" Базарова.
Или Цыган на центральном оравы,
Нет, говорю о рынке старом я.
Курск - это Костя, Японские шишки,
Курс подарил нам Сапрыкина.
Курск это в парке мамы, детишки,
И еще гулять по полтиннику.
Курск - на трамвае по Запольной,
Или восьмое марта, Маяковского.
Я люблю мой край раздольный,
Который помню где-то с девяностого...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116071806369