Зовутт нас ЖКХ
Грубые,пустые,злобные,больные
Шумные,болтливые,тихие,крикливые
Хитрые халявщики,нудные обманщики
Брехливые,сварливые,с криком говорливые
Страшные,ужасные,но,все-таки,мы классные
Эй,вы,что вам надо,подходите будем рады
Мы не сделаем вам плохо,мы подвинем к себе лохов
Мы же ведь приличные,с виду симпатичные
Мы вас лишь ограбим,если надо раним
Мы же ищем лопуха,а зовут нас ЖКХ!
Свидетельство о публикации №116071806329