Мой дом
Нам построили власти в награду
За долголетние наши труды;
Получить мы квартиру рады!
Он стоит на окраине города.
Непрестижный район,говорят,
Только мне в этом доме жить здорово.
Надо мной всюду звезды горят!
И соседей мы не выбирали-
Добрых,чутких,пусть даже задир-
Ордера нам по списку вручали
И этаж с номерами квартир.
Здесь ткачих,в основном,поселили
И семь процентов из"городских",
С коммуналки людей расселили,
Разных,юных и немолодых.
Сорок лет здесь живут старожилы
И в порядке содержат свой дом.
Много наших соседей в могиле.
Их светлой памяти стоя взгрустнем.
Поменялось соседей не мало:
Молодые, есть семьи с детьми.
Все равно,кто сосед. Мне досталось
Жить с хорошими,знаю,людьми.
Свидетельство о публикации №116071806296