Песик

Рядом с тапками лежит
Песик славный и скулит
-Почему ты так скулишь?
-Стерегу я в тапке мышь.

Жду, когда придет хозяйка
И накормит вкусной сайкой,
Как всегда меня похвалит,
Кошку мышку съесть заставит.

Кошка наша ведь мала,
"До мышей не доросла",
Почему-то их боится
Никуда так не годится.

Но мы кошку переучим,
И мышей ловить научим!"



вдохновил стикер


Рецензии
симпатично!!!!

Ирина Гвоздева Гин   06.04.2019 15:21     Заявить о нарушении
пасиба))))))))

Оксана Макасеева   07.04.2019 19:21   Заявить о нарушении