Представил. Я- из пластика и стали!

Что будем делать , когда постареем?
Ждать ту- с  косой или её  не ждать?
А если тело сильно одряхлеет
Я предлагаю, новый файл создать

Представил .   Я-  из пластика и стали
Нет сталь убрать,  ещё ржаветь начнет
Вчера весь вечер меня создавали
Два дедушки  и   Паша  Обормот

Метаю диски ,  научили прыгать
Могу бежать ,   могу от материть
Я наловчился левой пяткой дрыгать
могу умножить или разделить

Красивый, но немного угловатый
Подрезать  кромку,  краску нанести
Хочу по цвету  скромно- сероватым
Нашли. осталось только развести

Есть в Омске у меня дружек Калинин
Тот задает всегда один вопрос
Ты не боишься вдруг тебя заклинит?
Ворчу:- ты до маразма не дорос

Те вообще  все видят по другому
Это вторая стадия когда
А я на первой бегаю по дому
Соседку Тому вижу иногда

Бабенка почти вся из силикона
Вот попа, губы,  "тити"  силикон
Она себя почти гвоздями кормит
Бюст укрепляет  , молодая вон

А вообще     Ей - восемьдесят точно
Ну телу- двадцать,  шестьдесят - уму
Всё вместе сложить можно, но не срочно
Я не спросил, а сколь мне самому?
18.07.2016.


Рецензии