Непроизвольная
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧУ
ПОТРЯСТЬ
ДУШИ ТВОЕЙ,
- ПОД НОС СЕБЕ
ТИХОНЕЧКО ПОЮ...
КАК ЛАСКАТЬСЯ БУДЕМ
В ТЁМНОМ КИНОЗАЛЕ..,
СУЕТУ ИЗБЕЖАВ
НА ПОСЛЕДНЕМ РЯДУ...
КАК
ИНТЕРЕСНО МНЕ,
ГДЕ ОСТАЁТСЯ
ЧЕЛОВЕК,
ЕСЛИ
ГОСУДАРТВО ПОШЛО,
А ЕГО ЖИТЕЛИ
НЕТ...
Свидетельство о публикации №116071806243